Kamis, 01 Oktober 2026 Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian | Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri | Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar | Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto | Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu | Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026
 
 
☰ Sosial Budaya
Jumat Barokah, Polsek Kampar Salurkan Bantuan kepada Warga Desa Ranah
Jumat, 28 November 2025 - 13:57:56 WIB

SULUHRIAU, Kampar-  Polsek Kampar kembali menggelar kegiatan Bantuan Sosial Jumat Barokah. Kali ini menyasar Desa Ranah Kecamatan Kampar Kabupaten Kampar, Jumat (28/11/2025). 


Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid, SH, ini dilaksanakan dengan memberikan bantuan secara langsung kepada para penerima di Kantor Desa Ranah dan secara door to door dari rumah ke rumah, yang diawali dari Dusun 1 Desa Ranah.
 
Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid, SH, didampingi Kanit Bimas IPDA Juli Suprial Ritonga, dan Bhabinkamtibmas BRIPKA Wendi Ariyondri, disambut hangat oleh Kepala Desa Tanjung Rambutan Doni Sudirman.SH, Sekdes Ranah Nur Asmi, serta staf desa dan masyarakat penerima bantuan.
 
Dalam sambutannya di Kantor Desa Ranah, Kapolsek Kampar membuka dengan pantun, yang kemudian dilanjutkan dengan perkenalan diri dan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Desa Ranah atas kerjasamanya dengan Polsek Kampar.
 
"Jangan pernah takut untuk memberi, karena apa yang kita punya adalah pemberian-Nya," pesan Kapolsek AKP Asdisyah Mursyid.
 
Kapolsek juga menghimbau kepada masyarakat desa Ranah yang bermukim di sepanjang aliran sungai Kampar agar waspada dan antisipasi terhadap banjir.
 
Adapun bantuan sembako yang diberikan kepada sekitar 20 orang penerima, terdiri dari beras 5 kg, gula pasir 1 kg, mie instan 5 bungkus, minyak goreng 1 liter, dan teh celup 2 kotak.
 
Kegiatan Jumat Barokah ini merupakan wujud kepedulian Polsek Kampar terhadap masyarakat yang membutuhkan, serta sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahmi dan membangun kemitraan yang baik antara Polri dan masyarakat. (hpk)


 




 
Berita Lainnya :
  • Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian
  • Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri
  • Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar
  • Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto
  • Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian
    02 Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri
    03 Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar
    04 Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto
    05 Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu
    06 Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026
    07 Dorong Penguatan SIKIDA, Kanwil Kemenkum Riau Koordinasi dengan Pusdatin Kemenkum
    08 Fasilitasi Ranperda Pemajuan Kebudayaan, Kemenkum Riau Perkuat Keselarasan Regulasi Meranti
    09 Perkuat Kesiapsiagaan Bencana, Kanwil Kemenkum Riau Bahas Ranperda Kuantan Singingi
    10 Bidik Pasar Malaysia, KADIN dan Bea Cukai Siapkan Skema Bersama untuk Ekspor UMKM Dumai
    11 RT di Tapung Hulu Ditangkap Jual Sabu, 1,57 Gram Diamankan
    12 Perkuat Koordinasi Kelembagaan, KPU dan Kejati Riau Teken Perjanjian Kerja Sama
    13 Petakan Isu Hukum Berbasis Data, Kanwil Kemenkum Riau Libatkan Lintas Instansi
    14 Kanwil Kemenkum Riau Bahas Strategi Implementasi Standar Layanan Bantuan Hukum
    15 63 Pejabat Pemko Pekanbaru Berganti Posisi, Berikut Nama dan Jabatannya
    16 Titik Api Nihil di Riau, Kabut Asap Kiriman Selimuti Sejumlah Daerah
    17 Polsek Tapung Tangkap Warga Tanjung Sawit dan Sita 31,41 Gram Sabu
    18 Siti Hasmah Istri Mantan PM Mahathir Mohamad Wafat di Usia 100 Tahun, Malaysia Gelar Pemakaman Kenegaraan
    19 Kakanwil Kemenkum Riau Perkuat Kapasitas Pembentukan Regulasi Bersama Unri
    20 Perkuat Peran Posbankum, Kanwil Kemenkum Riau Beri Edukasi Hukum pada Masyarakat Tuah Negeri
    21 Aktifkan Posbankum Tuah Negeri, Kanwil Kemenkum Riau Perkuat Paralegal Lewat SIBAPAK
    22 Diikuti 50 Kepala Sekolah, PWI Kepulauan Meranti Taja Pelatihan dan Seminar Jurnalistik
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat