Kamis, 01 Oktober 2026 Prabowo Lantik Suyudi Jadi Kapolri, Listyo Sigit Bergeser ke KSP, Ini Daftar Lengkap Perubahan Posisi Pejabat | Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian | Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri | Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar | Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto | Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu
 
 
☰ Sosial Budaya
Kapolres Kampar Berlangsungkawa, Beri Bantuan dan Janji Mitigasi Usai Kecelakaan Kerja di PKS PTPN IV
Minggu, 01 Juni 2025 - 20:49:14 WIB

SULUHRIAU, Kampar-  Kapolres Kampar, AKBP Mihardi Mirwan,  menunjukkan empati dan kepedulian dengan mengunjungi rumah duka almarhum Mahruzal, korban kecelakaan kerja di PKS PTPN IV Regional III. Kunjungan yang dilakukan pada Minggu (1/6/2025) pukul 15.30 Wib ini didampingi oleh Kapolsek Tambang, AKP Aulia Rahman, dan Kapolsek Perhentian Raja Iptu Peri Padli serta beberapa pihak terkait.
 
Turut hadir dalam kunjungan tersebut Anggota DPRD Kab. Kampar, Sdr. Azzari,  Assum PTPN IV Kebun Sei Pagar, Sdr. Edi Priyanto; Kaur Umum Desa Kemang Indah, Sdri Ayu Kanit Reskrim Polsek Perhentian Raja, IPDA Ashari Antoni,  Kanit IK Polsek Perhentian Raja, AIPDA Tino Gazuli; Babhinkamtibmas Desa Kemang Indah, AIPDA Andrison, tokoh masyarakat dan warga sekitar.
 
Kapolres Kampar menyampaikan bela sungkawa dan menyampaikan rasa kehilangan atas meninggalnya Mahruzal. Beliau menyampaikan, "Kejadian ini adalah pengorbanan dan jihad almarhum untuk keluarganya," katanya.

Kapolres juga berjanji akan melakukan mitigasi untuk mencegah kejadian serupa di PKS PTPN IV.
 
Pihak manajemen PTPN IV menyampaikan telah memenuhi hak-hak almarhum kepada ahli waris.  Keluarga korban yang diwakili oleh Ashari menyampaikan rasa terima kasih atas kunjungan Kapolres dan meminta evaluasi SOP kerja di PTPN IV.  Mereka juga menyampaikan rasa terima kasih atas bantuan yang diberikan.
 
Dalam kunjungan tersebut,  Kapolres Kampar menyerahkan bantuan santunan kepada keluarga almarhum.  Kegiatan ini menunjukkan kepedulian dan kedekatan Polres Kampar dengan masyarakat,  bahkan di saat duka.  Kehadiran Kapolres dan rombongan memberikan dukungan moral dan bantuan nyata kepada keluarga yang berduka. (hpk)




 
Berita Lainnya :
  • Prabowo Lantik Suyudi Jadi Kapolri, Listyo Sigit Bergeser ke KSP, Ini Daftar Lengkap Perubahan Posisi Pejabat
  • Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian
  • Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri
  • Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar
  • Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Prabowo Lantik Suyudi Jadi Kapolri, Listyo Sigit Bergeser ke KSP, Ini Daftar Lengkap Perubahan Posisi Pejabat
    02 Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian
    03 Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri
    04 Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar
    05 Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto
    06 Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu
    07 Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026
    08 Dorong Penguatan SIKIDA, Kanwil Kemenkum Riau Koordinasi dengan Pusdatin Kemenkum
    09 Fasilitasi Ranperda Pemajuan Kebudayaan, Kemenkum Riau Perkuat Keselarasan Regulasi Meranti
    10 Perkuat Kesiapsiagaan Bencana, Kanwil Kemenkum Riau Bahas Ranperda Kuantan Singingi
    11 Bidik Pasar Malaysia, KADIN dan Bea Cukai Siapkan Skema Bersama untuk Ekspor UMKM Dumai
    12 RT di Tapung Hulu Ditangkap Jual Sabu, 1,57 Gram Diamankan
    13 Perkuat Koordinasi Kelembagaan, KPU dan Kejati Riau Teken Perjanjian Kerja Sama
    14 Petakan Isu Hukum Berbasis Data, Kanwil Kemenkum Riau Libatkan Lintas Instansi
    15 Kanwil Kemenkum Riau Bahas Strategi Implementasi Standar Layanan Bantuan Hukum
    16 63 Pejabat Pemko Pekanbaru Berganti Posisi, Berikut Nama dan Jabatannya
    17 Titik Api Nihil di Riau, Kabut Asap Kiriman Selimuti Sejumlah Daerah
    18 Polsek Tapung Tangkap Warga Tanjung Sawit dan Sita 31,41 Gram Sabu
    19 Siti Hasmah Istri Mantan PM Mahathir Mohamad Wafat di Usia 100 Tahun, Malaysia Gelar Pemakaman Kenegaraan
    20 Kakanwil Kemenkum Riau Perkuat Kapasitas Pembentukan Regulasi Bersama Unri
    21 Perkuat Peran Posbankum, Kanwil Kemenkum Riau Beri Edukasi Hukum pada Masyarakat Tuah Negeri
    22 Aktifkan Posbankum Tuah Negeri, Kanwil Kemenkum Riau Perkuat Paralegal Lewat SIBAPAK
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat