Kamis, 01 Oktober 2026 Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian | Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri | Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar | Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto | Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu | Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026
 
 
☰ Peristiwa
Driver Ojol Antar Paket yang Ternyata Berisi Mayat Bayi
Kamis, 08 Mei 2025 - 18:07:28 WIB
Tangkapan layar video keranjang mayat bayi yang dikirim.

SULUHRIAU- Pengemudi atau driver ojek online (ojol) di Kota Medan, Sumatera Utara (Sumut), kaget bukan main.

Orderan pengiriman paket yang diterimanya ternyata berisi mayat bayi laki-laki. Pengemudi ojol inisial MYA (35) itu awalnya menerima paket tersebut pada pagi hari dekat SPBU Jalan Bilal/Jalan Yos Sudarso, Kota Medan.

Paket itu rencananya akan diantar ke Jalan Ampera III, Kecamatan Medan Timur. "Bayinya laki-laki, sudah meninggal," kata Kasubbid Penmas Polda Sumut Kompol Siti Rohani Tampubolon, Kamis (8/5/2025).

Pengantaran paket itu dipesan oleh inisial R melalui aplikasi ojek online. Di lokasi penjemputan, MYA bertemu sepasang suami-istri yang memberikan bungkusan berisi kain untuk diantar.

Saat itu, R menjelaskan pesanan itu akan diterima oleh inisial P. R turut memberikan uang biaya pengantaran sebanyak Rp15 ribu.

Ketika tiba di lokasi tujuan, pengemudi ojol pun mengirim pesan ke P. Namun, P meminta agar peket itu diletakkan di teras masjid di sekitar lokasi. Dan mengatakan kepada pihak driver ojol melaui chat yang bersangkutan akan mengambil ke marbot mesjid. Setelah itu, P tidak lagi merespons chat.

"Karena nggak dibalas, saksi menanyakan kepada ibu-ibu soal keberadaan rumah P. Ibu tersebut mengatakan nggak ada atas nama P di sebelah masjid," ujarnya.

Pengemudi pun mengambil bungkusan tersebut. Saat itu, MYA kaget karena melihat wajah seorang bayi dari dalam bungkusan itu.

Diburu Polisi

Sementara itu, Polsek Medan Timur memburu sepasang kekasih yang mengirim tas besar warna hitam, yang berisikan mayat bayi, melalui driver Ojol tersebut.

"Kami segera melakukan penyelidikan untuk mengungkap siapa pelaku pengiriman bayi tersebut," ucap Kapolsek Medan Timur, Kompol Agus Manimbul Butar-butar kepada wartawan, Kamis (8/5/2025).

Berita ini sempat viral di media sosial seperti X (dulu twitter) yang menyebar cepat le lini massa. (dtc, viva)




 
Berita Lainnya :
  • Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian
  • Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri
  • Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar
  • Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto
  • Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian
    02 Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri
    03 Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar
    04 Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto
    05 Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu
    06 Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026
    07 Dorong Penguatan SIKIDA, Kanwil Kemenkum Riau Koordinasi dengan Pusdatin Kemenkum
    08 Fasilitasi Ranperda Pemajuan Kebudayaan, Kemenkum Riau Perkuat Keselarasan Regulasi Meranti
    09 Perkuat Kesiapsiagaan Bencana, Kanwil Kemenkum Riau Bahas Ranperda Kuantan Singingi
    10 Bidik Pasar Malaysia, KADIN dan Bea Cukai Siapkan Skema Bersama untuk Ekspor UMKM Dumai
    11 RT di Tapung Hulu Ditangkap Jual Sabu, 1,57 Gram Diamankan
    12 Perkuat Koordinasi Kelembagaan, KPU dan Kejati Riau Teken Perjanjian Kerja Sama
    13 Petakan Isu Hukum Berbasis Data, Kanwil Kemenkum Riau Libatkan Lintas Instansi
    14 Kanwil Kemenkum Riau Bahas Strategi Implementasi Standar Layanan Bantuan Hukum
    15 63 Pejabat Pemko Pekanbaru Berganti Posisi, Berikut Nama dan Jabatannya
    16 Titik Api Nihil di Riau, Kabut Asap Kiriman Selimuti Sejumlah Daerah
    17 Polsek Tapung Tangkap Warga Tanjung Sawit dan Sita 31,41 Gram Sabu
    18 Siti Hasmah Istri Mantan PM Mahathir Mohamad Wafat di Usia 100 Tahun, Malaysia Gelar Pemakaman Kenegaraan
    19 Kakanwil Kemenkum Riau Perkuat Kapasitas Pembentukan Regulasi Bersama Unri
    20 Perkuat Peran Posbankum, Kanwil Kemenkum Riau Beri Edukasi Hukum pada Masyarakat Tuah Negeri
    21 Aktifkan Posbankum Tuah Negeri, Kanwil Kemenkum Riau Perkuat Paralegal Lewat SIBAPAK
    22 Diikuti 50 Kepala Sekolah, PWI Kepulauan Meranti Taja Pelatihan dan Seminar Jurnalistik
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat