Senin, 17 Agustus 2026 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal | PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA | Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
 
 
☰ Peristiwa
Open House Hari Pertama Gubri Abdul Wahid Dihadiri Wagubri, Para Tokoh hingga Masyarakat
Senin, 31 Maret 2025 - 20:05:48 WIB

SULUHRIAU, Pekanbaru-  Menyambut hari raya Idulfitri 1446 Hijriah, Gubernur Riau Abdul Wahid menggelar open house atau halal bihalal di kediaman Gubernur Riau jalan Diponegoro, Pekanbaru, Senin (31/3/2025).

Dalam acara open house tersebut dihadiri oleh Wakil Gubernur Riau, Kapolda Riau, Asisten I Biro Hukum, Kadispar Roni Rahmat, mantan Ketua DPRD Riau Dr Chaidir, jajaran Forkopimda serta tamu undangan dan masyarakat berbagai kalangan.

Gubernur Abdul Wahid mengatakan, bahwa acara open house ini terbuka untuk umum dan tidak ada batasan bagi masyarakat yang ingin hadir.

"Open house ini terbuka untuk umum, semua boleh datang, tak dibatasi. Kita juga tadi sudah bersilaturahmi dengan Wakil Gubernur, kepala OPD, dan masyarakat," kata Abdul Wahid, Senin (31/3/2025).

Acara open house yang diselenggarakan di kediaman gubernur itu terlaksana dengan hangat, sederhana, dan dengan penuh rasa kebersamaan, gubri juga sudah menghidangkan makanan dan minuman untuk tamu yang hadir pada acara tersebut, selain itu juga ada live akustik untuk memperhangat suasana.

Gubri berharap dengan adanya acara open house ini, pemerintah dan masyarakat bisa terus mempererat silaturrahmi dan saling memberi persepsi untuk Riau yang lebih maju.

"Harapan kita tentu dengan silaturrahmi momen yang baik ini kita dapat berbagi kebahagiaan dan mempererat tali silaturrahmi persaudaraan dan saling menukar persepsi untuk riau lebih maju kedepannnya," ujar Wahid.

"Kalau ada yang salah mohon dimaafkan, kalau ada yang kurang mohon di ikhlaskan, semoga bulan fitri ini kita kembali ke fitrah kita dari salah dan silaf diantara sesama kita," tutupnya. (src)




 
Berita Lainnya :
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  • Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
  • PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    02 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    03 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    04 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    05 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    06 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    07 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    08 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    09 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    10 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    11 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    12 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    13 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    14 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    15 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    16 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    17 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    18 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    19 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    20 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
    21 Dari Istana ke Desa Gobah, Prabowo Apresiasi 110 Jembatan Merah Putih Presisi di Riau
    22 Wujudkan WBBM 2026, Kemenkum Riau Benahi Data dan Inovasi Layanan
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat