Minggu, 16 Agustus 2026 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal | PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA | Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
 
 
☰ Pendidikan
Gelar Buka Puasa Bersama Stakeholder, AAUI Cabang Pekanbaru Pererat Silaturrahmi dan Kolaborasi
Kamis, 13 Maret 2025 - 11:32:55 WIB

SULUHRIAU, Pekanbaru- Asosiasi Asuransi Umum Indonesia Cabang Pekanbaru menggelar buka puasa bersama pengurus dan dihadiri dari OJK Riau di Grand Suka Hotel pada Rabu (12/3/2025) malam.

OJK Riau di Wakili oleh Kepala Bagian Pengawasan Yunita Andriani, hadir Ketua AAUI Cabang Pekanbaru Kiki Rohdiana, Ketua Panitia Arman Wakil Ketua 3 AAUI Cabang Pekanbaru, Pengurus AAUI  Cabang Pekanbaru dan Seluruh tamu undangan dari Perwakilan Perusahaan/Anggota AAUI Cabang Pekanbaru. Serta penceramah ustadz H. Yurnalis, M.Ag yang mengajak kita dalam isi ceramahnya untuk selalu berbuat jujur.

Kegiatan ini mengambil tema "Dengan Silaturahim Buka Bersama di Bulan Ramadhan ini, Mari Kita Tingkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Kita Kepada Allah SWT" yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi sekaligus sinergitas antar pengurus dan meningkatkan sinergitas bersama stakeholder.

Ketua AAUI Cabang Pekanbaru, Kiki Rohdiana, mengatakan bahwa acara buka puasa bersama ini menjadi sarana untuk saling mendekatkan diri, baik antar pengurus dan anggota AAUI, maupun dengan stakeholder.

 “Momen Ramadan ini kami manfaatkan untuk mempererat kolaborasi demi membangun AAUI Cabang Pekanbaru yang lebih baik di masa depan,” ujar Kiki Rohdiana.

Ketua Panitia, Arman, mengungkapkan pentingnya kegiatan buka puasa bersama sebagai momentum untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan.

“Ini adalah kesempatan bagi kita semua untuk memperkuat kebersamaan serta mempererat hubungan antara pengurus dan anggota dalam meningkatkan keimanan dan ketaqwaan sesuai tema buka bersama kita,” kata Arman.

Ia juga menyampaikan apresiasi kepada jajaran pengurus dan anggota AAUI Cabang Pekanbaru yang telah mensupport terselenggaranya acara ini. (kim)




 
Berita Lainnya :
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  • Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
  • PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    02 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    03 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    04 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    05 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    06 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    07 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    08 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    09 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    10 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    11 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    12 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    13 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    14 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    15 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    16 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    17 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    18 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    19 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    20 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
    21 Dari Istana ke Desa Gobah, Prabowo Apresiasi 110 Jembatan Merah Putih Presisi di Riau
    22 Wujudkan WBBM 2026, Kemenkum Riau Benahi Data dan Inovasi Layanan
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat