Senin, 17 Agustus 2026 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal | PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA | Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
 
 
☰ Sport
Gelar Silaturahmi, M Yasir: Pj Walikota Sangat Support KONI Pekanbaru
Senin, 06 Mei 2024 - 16:49:47 WIB

SULUHRIAU, Pekanbaru - Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Pekanbaru Riau, menggelar acara halal bihalal dan silaturahmi bersama Pengurus, Cabor dan Staf, Senin (6/5/2024).

Kegiatan yang dilaksanakan di Salah satu Warung Kopi Hangtuah Jalan Hangtuah ini dihadiri oleh Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga diwakili Sekdis Indra Maulana, Kabid PPO, Ketua KONI Pekanbaru Muhammad Yasir SH, Sekretaris KONI Agusman Sikumbang dan Wakil Ketua KONI , Ketua Cabor dan para pengurus serta staf.

Ketua umum KONI Kota Pekanbaru, Muhammad Yasir, SH mengatakan kegiatan ini merupakan halal bihalal dan silaturahmi dengan para pengurus KONI. Karena sebelumnya kita belum bisa bertatap muka pasca lebaran idul fitri apalagi saat ini masih dalam suasana bulan syawal.

Sejauh ini KONI Pekanbaru sangat mendapat dukungan penuh dari Pj Walikota Bapak Muflihun dalam kegiatan olahraga di kota bertuah Pekanbaru beliau sangat support dengan kegiatan KONI Pekanbaru.

"Semoga dukungan dan support dari Pak Pj Walikota akan perkuat silaturahmi serta sinergitas pengurus KONI dan Cabor dalam mensukseskan kegiatan olahraga" Ujar Yasir, Senin (6/5/2024).

Kadispora Pekanbaru melalui Sekdis Indra Maulana sangat apresiasi dengan kegiatan silaturahmi dan halal bihalal yang digelar KONI Kota Pekanbaru. Semoga dengan adanya silaturahmi ini kedepan akan terjalin sinergitas antara pemerintah kota dan koni pekanbaru.

Selama ini ada yang salah persepsi dalam menilai apa tugas Dispora dan KONI serta Cabor dalam kapasitasnya sebagai pembinaan di olahraga. Jadi perlu kami sampaikan dispora dalam hal ini memiliki tugas untuk mensupport pada unsur pembinaan usia dini melaui bidang PPO dengan melibatkan Cabor untuk terlibat dalam setiap kegiatan olahraga.

"Dalam menjalankan tugasnya Dispora memberikan pembinaan kepada unsur pembinaan usia dini. Selanjutnya dilaksanakan oleh bidang PPO dengan melibatkan Cabor serta KONI Pekanbaru, "jelas Indra Maulana.

Pada kesempatan tersebut pihak KONI Pekanbaru terus meningkat pelayanan dan pembinaan terhadap cabang olahraga dalam menyelenggarakan Iven- iven maupun multi iven olahraga di kota bertuah sesuai slogan nya Pekanbaru Juara.(kim)




 
Berita Lainnya :
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  • Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
  • PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    02 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    03 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    04 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    05 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    06 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    07 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    08 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    09 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    10 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    11 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    12 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    13 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    14 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    15 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    16 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    17 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    18 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    19 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    20 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
    21 Dari Istana ke Desa Gobah, Prabowo Apresiasi 110 Jembatan Merah Putih Presisi di Riau
    22 Wujudkan WBBM 2026, Kemenkum Riau Benahi Data dan Inovasi Layanan
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat