Minggu, 16 Agustus 2026 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal | PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA | Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
 
 
☰ Kepri
Bupati dan Wabup Natuna Dampingi Wakil Gubernur Kepri Hadiri Silaturahmi dan Aksi Milenial Natuna
Kamis, 27 Oktober 2022 - 16:18:03 WIB
Bupati Natuna, Wan Siswandi bersama Wagub Kepri Marlin Agustina, dan Wali Kota Batam, Muhammad Rudi saat  silaturahmi dan aksi milenial bersamakomunitas remaja dan pemuda se-Kabupaten Natuna.

SULUHRIAU, Natuna - Bupati Natuna, Wan Siswandi bersama Wakil Gubernur (Wagub) Kepulauan Riau (Kepri) Marlin Agustina, dan Wali Kota Batam, Muhammad Rudi menghadiri silaturahmi dan aksi milenial bersama organisasi dan komunitas remaja dan pemuda se-Kabupaten Natuna.

Kegiatan silaturahmi ini dilaksanakan di Gedung Sri Serindit, Batu Hitam Kecamatan Bunguran Timur, Kamis (27/10/2022).

Dalam kesempatan itu, Siswandi mengatakan, menyambut baik kegiatan aksi milenial. "Saya harap aksi ini bermanfaat bagi kaum milenial khususnya di Natuna," ujar Siswandi,

Siswandi juga memberikan motivasi kepada pada generasi penerus bangsa untuk tidak lelah belajar dan menuntut ilmu. Di tangan para pemuda inilah pembangunan masa depan Natuna.

Mungkin gambar 7 orang, orang duduk dan orang berdiri

“Karena itu teruslah menuntut ilmu, tidak hanya akan bermanfaat untuk diri kalian sendiri tapi juga bangsa dan negara kita,” ucapnya.

Sebagai pemuda kata Siswandi harus terus berinovasi terhadap kegiatan yang positif.

Siswandi menegaskan, Pemkab Natuna akan selalu mendukung kegiatan-kegiatan para pemuda yang dapat berkontribusi terhadap pembangunan Natuna.

Siswandi juga mengajak, kepada pemuda untuk selalu menghormati orangtua, karena keberhasilan ditentukan orangtua. "Hormati dan hargailah orang tua," tutupnya.

Mungkin gambar 5 orang, orang berdiri dan dalam ruangan

Sementara itu Wakil Gubernur (Wagub) Kepri, Marlin Agustina, berharap kepada para milenial untuk terus berinovasi karena kalianlan masa depan Natuna.

"Teruslah menuntut ilmu dan raihlah prestasi untuk mewujudkan cita-cita. walupun tinggal di daerah kita bisa menjadi apa yang kita inginkan," tuturnya.

Didalam kesempatan itu juga, Marlin memberikan doorprize kepada para milenial dan para pengajar (guru).

Mungkin gambar 9 orang, orang duduk, orang berdiri dan dalam ruangan

Hadir dalam kegiatan tersebut,  Sekda Natuna, Boy Wijanarko, Anggota DPRD Kepri, Anggota DPRD Natuna, dan OPD Natuna dan tamu undangan lainnya. (Adv-Zul)




 
Berita Lainnya :
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  • Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
  • PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    02 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    03 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    04 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    05 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    06 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    07 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    08 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    09 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    10 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    11 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    12 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    13 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    14 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    15 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    16 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    17 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    18 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    19 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    20 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
    21 Dari Istana ke Desa Gobah, Prabowo Apresiasi 110 Jembatan Merah Putih Presisi di Riau
    22 Wujudkan WBBM 2026, Kemenkum Riau Benahi Data dan Inovasi Layanan
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat