Senin, 17 Agustus 2026 Mafirion: Agrinas Jangan Beri KSO kepada Perusahaan yang Abaikan Kepentingan Masyarakat | Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat | Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana | Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas | Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti | Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
 
 
☰ Hukrim
Polisi: Hubungan Saksi F dengan Korban Nikah Siri
Penyebab Kematian Wanita PNS Pemrov Riau di Basement DPRD Riau Masih Belum Terungkap
Selasa, 13 September 2022 - 20:31:24 WIB

SULUHRIAU, Pekanbaru-  Korban wanita FY (40) pegawai negeri sipil (PNS) Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Anak, di Pemerintah Provinsi yang ditemukan di Basement DPRD Riau, Sabtu (12/9/2022) apa penyebabnya belum terungkap.

Kepolisian Resor Kota (Polresta) Pekanbaru masih mendalami kasus tersebut. "Kami masih melakukan pemeriksaan dari ahli forensik serta hasil dari gelar perkara apakah korban ini bunuh diri atau dibunuh," kata Kombes Pol Pria Budi, Selasa (13/9/2022).

Kapolresta  Pria Budi juga mengungkapkan, bahwa antara korban dengan saksi F tidak memiliki hubungan sebagai kekasih gelap, namun mereka ternyata sudah menikah secara siri.

"Terkait hubungan gelap antara korban dengan saksi F, saya ingin meluruskan bahwa mereka ini telah menikah secara siri," ungkap Pria Budi dikutip dari cakaplah.

Saat ini pihak kepolisian melakukan pemeriksaan marathon untuk melakukan penyelidikan terkait temuan jenazah PNS Pemprov Riau yang ditemukan tewas di dalam mobil tersebut.

Berdasarkan hasil autopsi, Pria Budi menjelaskan korban Fitri meninggal dunia akibat Asfiksia atau mati lemas dengan tanda kekerasan (benda) tumpul di leher korban.

Seperti diberitakan sebelumnya,  penemuan sesosok mayat wanita di gedung DPRD Provinsi Riau, di  Pekanbaru sempat menghebohkan. Mayat ditemukan dalam mobil yang sedang terparkir di basement.

Saat ditemukan mayat wanita itu dalam kondisi leher terikat di pintu kanan bagian belakang sopir mobil jenis minibus. Dari hidung mayat itu tampak keluar darah yang menetes hingga ke jilbab yang dipakainya. (src, mdk)




 
Berita Lainnya :
  • Mafirion: Agrinas Jangan Beri KSO kepada Perusahaan yang Abaikan Kepentingan Masyarakat
  • Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
  • Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
  • Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
  • Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Mafirion: Agrinas Jangan Beri KSO kepada Perusahaan yang Abaikan Kepentingan Masyarakat
    02 Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
    03 Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
    04 Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
    05 Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
    06 Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
    07 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    08 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    09 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    10 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    11 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    12 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    13 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    14 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    15 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    16 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    17 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    18 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    19 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    20 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    21 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    22 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat