Kamis, 01 Oktober 2026 Prabowo Lantik Suyudi Jadi Kapolri, Listyo Sigit Bergeser ke KSP, Ini Daftar Lengkap Perubahan Posisi Pejabat | Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian | Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri | Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar | Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto | Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu
 
 
☰ Metropolis
Puncak HUT ke-238 Pekanbaru akan Hadirkan Artis Ibu Kota Anji
Rabu, 22 Juni 2022 - 16:10:38 WIB
Anji akan meriahkan malam puncak Hari Ulang Tahun ke-238 tahun Pekanbaru.

SULUHRIAU, Pekanbaru-  Malam puncak Hari Ulang Tahun (HUT) ke-238 tahun Pekanbaru akan dimeriahkan oleh artis ibukota, Anji.

Pelantun lagu "Menunggu Kamu" yang sebelum bergabung di Drive ini siap memukau warga Pekanbaru.

Ketua Panitia HUT ke-238 Pekanbaru, Yuliarso mengatakan resepsi malam puncak akan diselenggarakan di Ruang Terbuka Hijau (RTH) Tugu Tunjuk Ajar Integritas atau di depan Rumah Dinas Walikota Pekanbaru, Jalan Ahmad Yani pada Jumat (24/6/2022) malam.

Akan ada beberapa rangkaian acara yang akan dimulai dengan pengumuman pemenang lomba-lomba, sambutan Pj walikota dan hiburan.

"Rangkaian acaranya pengumuman pemenang lomba-lomba, kemudian sambutan dari Pj Walikota, lalu hiburan dari artis lokal dan ibu kota," jelas Yuliarso, Rabu (22/6/2022).

Selain Anji, panitia juga mendatangkan band lokal yalni Momok Band. Acara malam puncak itu akan dimulai pukul 20.00 Wib.

Ditambahkan Yuliarso,  nantinya, sebagian Jalan Ahmad Yani akan ditutup dari Simpang Sam Ratulangi-Ahmad Yani hingga Simpang Jalan Juanda.

"Jalan Ahmad Yani sebagian kita buka, dari Jalan Riau masih bisa lewat RTH menuju Juanda, Jalan Ahmad Yani terputus sampai di Traffic Light Simpang Polresta Simpang Jalan Sam Ratulangi," terangnya.

Ia menyebut, Jalan Ahmad Yani akan mulai diblokade malam ini. Penutupan jalan dikarenakan akan ada pengerjaan pembangunan panggung.

Menurutnya, pembangunan panggung dan lainnya cukup lama, karena itu pengerjaan dimulai malam ini.

"Jadi kami mohon maaf kepada masyarakat, karena agak terganggu arus lalu lintas Ahmad Yani, karena nanti malam sudah dimulai dikerjakan untuk pembangunan panggung," tutupnya. (nan, src)




 
Berita Lainnya :
  • Prabowo Lantik Suyudi Jadi Kapolri, Listyo Sigit Bergeser ke KSP, Ini Daftar Lengkap Perubahan Posisi Pejabat
  • Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian
  • Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri
  • Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar
  • Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Prabowo Lantik Suyudi Jadi Kapolri, Listyo Sigit Bergeser ke KSP, Ini Daftar Lengkap Perubahan Posisi Pejabat
    02 Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian
    03 Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri
    04 Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar
    05 Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto
    06 Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu
    07 Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026
    08 Dorong Penguatan SIKIDA, Kanwil Kemenkum Riau Koordinasi dengan Pusdatin Kemenkum
    09 Fasilitasi Ranperda Pemajuan Kebudayaan, Kemenkum Riau Perkuat Keselarasan Regulasi Meranti
    10 Perkuat Kesiapsiagaan Bencana, Kanwil Kemenkum Riau Bahas Ranperda Kuantan Singingi
    11 Bidik Pasar Malaysia, KADIN dan Bea Cukai Siapkan Skema Bersama untuk Ekspor UMKM Dumai
    12 RT di Tapung Hulu Ditangkap Jual Sabu, 1,57 Gram Diamankan
    13 Perkuat Koordinasi Kelembagaan, KPU dan Kejati Riau Teken Perjanjian Kerja Sama
    14 Petakan Isu Hukum Berbasis Data, Kanwil Kemenkum Riau Libatkan Lintas Instansi
    15 Kanwil Kemenkum Riau Bahas Strategi Implementasi Standar Layanan Bantuan Hukum
    16 63 Pejabat Pemko Pekanbaru Berganti Posisi, Berikut Nama dan Jabatannya
    17 Titik Api Nihil di Riau, Kabut Asap Kiriman Selimuti Sejumlah Daerah
    18 Polsek Tapung Tangkap Warga Tanjung Sawit dan Sita 31,41 Gram Sabu
    19 Siti Hasmah Istri Mantan PM Mahathir Mohamad Wafat di Usia 100 Tahun, Malaysia Gelar Pemakaman Kenegaraan
    20 Kakanwil Kemenkum Riau Perkuat Kapasitas Pembentukan Regulasi Bersama Unri
    21 Perkuat Peran Posbankum, Kanwil Kemenkum Riau Beri Edukasi Hukum pada Masyarakat Tuah Negeri
    22 Aktifkan Posbankum Tuah Negeri, Kanwil Kemenkum Riau Perkuat Paralegal Lewat SIBAPAK
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat