Senin, 17 Agustus 2026 Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat | Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana | Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas | Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti | Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap | Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
 
 
☰ Metropolis
Kesehatan Memburuk
Mantan Walikota Pekanbaru Herman Abdullah Dilarikan ke RS Awal Bros, Irvan: Mohon Doanya
Jumat, 21 Januari 2022 - 14:07:38 WIB
Herman Abdullah, MM

SULUHRIAU, Pekanbaru- Kondisi kesehatan Mantan Walikota Pekanbaru dua periode, Herman Abdullah MM dikabarkan memburuk.

Dikabarkan,  Jumat (21/1/2022), sekitar pukul 07.00 WIB Herman Abdullah dilarikan ke Rumah Sakit Awal Bross Pekanbaru.

Saat dikonfirmasi terkait kabar tersebut, Putra Herman Abdullah yakni Irvan Herman, membenarkan informasi tersebut

"Iya benar, saat ini ayah saya sedang ditangani di UGD RS Awal Bross," ujar Irvan Herman kepada wartawan.

Wasekjen DPP Partai Amanat Nasional (PAN) itu menjelaskan, kondisi kesehatan ayahnya tiba-tiba memburuk pada Jumat pagi.

"Mendadak, namanya pasca stroke, kondisi ayah kami memang naik-turun, sehingga keluarga memutuskan untuk membawanya ke RS," ujarnya.

Irvan juga meminta seluruh masyarakat Kota Pekanbaru dan Riau pada umumnya, untuk mendoakan agar sang ayah kembali pulih kesehatannya.

"Saya minta doa dari seluruh masyarakat Riau khususnya Pekanbaru, agar penanganannya ayah saya di Rumah Sakit berjalan lancar, beliau lekas sehat dan bisa berkumpul kembali dengan keluarga," pintanya.

"Saat ini kami sekeluarga standby dan tentunya dalam kondisi pandemi seperti sekarang ini kami juga mengikuti seluruh prosedur yang ada," tutupnya.

Sementara itu, salah seorang mantan pejabat di Era Herman Abdullah, Bukhrani mengaku turut mendoakan untuk kesembuhan Herman Abdullah.

"Ya, kita doa yang bisa kita sampaikan, semoga beliau diangkat penyakitnya dan bisa pulih kembali," ujar Bukhrani mengaku sedih. (sr3)




 
Berita Lainnya :
  • Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
  • Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
  • Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
  • Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
  • Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
    02 Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
    03 Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
    04 Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
    05 Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
    06 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    07 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    08 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    09 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    10 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    11 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    12 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    13 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    14 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    15 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    16 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    17 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    18 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    19 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    20 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    21 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    22 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat