Aspirasi di Reses,
Di Inhil Listrik Kerap Mati, Septina akan Datangi Kantor PLN
Sabtu, 30 Desember 2017 - 12:42:18 WIB
SULUHRIAU, Tembilahan- Dalam masa reses, Ketua DPRD Riau Septina Primawati mendengarkan berbagai keluhan dan masukan dari masyarakat Indragiri Hilir (Inhil).
Salah satu yang sering dikeluhkan warga dan menjadi persoalan di sana yakni seringnya listrik padam.
Sesuai aspirasi warga di reses, persoalan kelistrikan ini sudah lama terjadi di Inhil. Pemadaman bergilir seolah lumrah bagi masyarakat setempat. Padahal salah satu desa di sana masuk ke dalam program desa Riau Terang 2019 yang dicanangkan Pemprov dan PLN.
"Sudah lama persoalan pemadaman listrik ini. Saya akan datang langsung ke Kantor PLN di untuk mengcari tahu bagaimana persoalan listrik di Inhil," ujar Septina.
Politisi Partai Golkar itu prihatin melihat kondisi yang dialami masyarakat. Karena di masa sekarang ini, listrik seharusnya sudah dapat dinikmati masyarakat. Ini menjadi kewajiban bagi pemerintah dan PLN untuk menyediakan energi listrik bagi masyarakat. [han]
Komentar Anda :